ACOMPANHAMENTOS: ARROZ E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Fricassé de frango |
GUARNIÇÃO: Batata palha |
SALADA: Repolho bicolor |
SOBREMESA: Laranja |
REFRESCO: Abacaxi |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Contém lactose no prato principal. Não contém ovos. |
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Fricassé de berinjela com PTS |
GUARNIÇÃO: Batata palha |
SALADA: Repolho bicolor |
SOBREMESA: Laranja |
REFRESCO: Abacaxi |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose. |
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Frango ensopado |
GUARNIÇÃO: Virado de couve |
SALADA: Escarola |
SOBREMESA: Doce de abóbora |
REFRESCO: Abacaxi |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose. |
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Ensopado de ervilha |
GUARNIÇÃO: Virado de couve |
SALADA: Escarola |
SOBREMESA: Doce de abóbora |
REFRESCO: Abacaxi |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose. |
Pão Francês, Margarina, Geleia e Fruta. |
Leite, Café, Achocolatado. |
Cardápio sujeito a alterações |
---|