ACOMPANHAMENTOS: ARROZ E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Moqueca de peixe (Tilápia) |
GUARNIÇÃO: Abobrinha refogada |
SALADA: Repolho verde |
SOBREMESA: Doce de goiaba |
REFRESCO: Limão |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose. |
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Moqueca de ervilha |
GUARNIÇÃO: Abobrinha refogada |
SALADA: Repolho verde |
SOBREMESA: Doce de goiaba |
REFRESCO: Limão |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose. |
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Cubos bovinos ao molho de mostarda |
GUARNIÇÃO: Acelga refogada |
SALADA: Beterraba ralada |
SOBREMESA: Banana |
REFRESCO: Limão |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose. |
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Lentilha com legumes |
GUARNIÇÃO: Acelga refogada |
SALADA: Beterraba ralada |
SOBREMESA: Banana |
REFRESCO: Limão |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose. |
Pão Francês, Margarina, Geleia e Fruta. |
Leite, Café, Achocolatado. |
Cardápio sujeito a alterações |
---|