ACOMPANHAMENTOS: ARROZ E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Frango ensopado |
GUARNIÇÃO: Couve refogada |
SALADA: Cenoura ralada |
SOBREMESA: Maçã |
REFRESCO: Framboesa |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose. |
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Lentilha xadrez (cebola, pimentão, tomate e óleo de gergelim) |
GUARNIÇÃO: Couve refogada |
SALADA: Cenoura ralada |
SOBREMESA: Maçã |
REFRESCO: Framboesa |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose. |
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Lagarto ao molho de champignon |
GUARNIÇÃO: Macarrão espaguete ao sugo |
SALADA: Beterraba cozida |
SOBREMESA: Banana |
REFRESCO: Framboesa |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão e na guarnição. Não contém ovos e lactose. |
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: Ervilha partida ao vinagrete |
GUARNIÇÃO: Macarrão parafuso integral ao sugo |
SALADA: Beterraba cozida |
SOBREMESA: Banana |
REFRESCO: Framboesa |
PÃO E CAFÉ |
Nota Técnica: Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose. |
Pão Francês, Margarina, Geleia e Fruta. |
Leite, Café, Achocolatado. |
Cardápio sujeito a alterações |
---|