Cardápio dos Restaurantes


09/05/2025 (Sexta-Feira)
Cardápio Padrão
Cardápio Vegano
ALMOÇO
ACOMPANHAMENTOS:
ARROZ E FEIJÃO
PRATO PRINCIPAL:
Moqueca de peixe (Tilápia)
GUARNIÇÃO:
Abobrinha refogada
SALADA:
Repolho verde
SOBREMESA:
Doce de goiaba
REFRESCO:
Limão
PÃO E CAFÉ
Nota Técnica:
Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose.
ACOMPANHAMENTOS:
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO
PRATO PRINCIPAL:
Moqueca de ervilha
GUARNIÇÃO:
Abobrinha refogada
SALADA:
Repolho verde
SOBREMESA:
Doce de goiaba
REFRESCO:
Limão
PÃO E CAFÉ
Nota Técnica:
Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose.
JANTAR
ACOMPANHAMENTOS:
ARROZ E FEIJÃO
PRATO PRINCIPAL:
Cubos bovinos ao molho de mostarda
GUARNIÇÃO:
Acelga refogada
SALADA:
Beterraba ralada
SOBREMESA:
Banana
REFRESCO:
Limão
PÃO E CAFÉ
Nota Técnica:
Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose.
ACOMPANHAMENTOS:
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO
PRATO PRINCIPAL:
Lentilha com legumes
GUARNIÇÃO:
Acelga refogada
SALADA:
Beterraba ralada
SOBREMESA:
Banana
REFRESCO:
Limão
PÃO E CAFÉ
Nota Técnica:
Contém glúten no pão. Não contém ovos e lactose.
CAFÉ DA MANHÃ
Pão Francês, Margarina, Geleia e Fruta.
Leite, Café, Achocolatado.
Cardápio sujeito a alterações